В ноябре 2016 г. МИГОшником месяца стала студентка 2 курса Академии психологии и педагогики ЮФУ Наталья Чижикова. В ноябрьской копилке достижений Натальи – участие в психологических конференциях, спортивных соревнованиях, организация профсоюзных мероприятий в Академии психологии и педагогики ЮФУ. О буднях и чаяния студента-психолога вы узнаете из интервью с победительницей.

Это похоже на дежавю, но действительно, победителем конкурса «МИГОшник месяца» в октябре 2016 г. как и ровно год назад стала студентка 4 курса Института социологии и регионоведения ЮФУ Виктория Вагина. Об особенностях года у студента-гуманитария, отношении к профессии, о том, как стать стипендиатом Президента РФ и многом другом вы узнаете из этого интервью.

В октябре 2016 года исполнилось десять лет Программе междисциплинарного индивидуального гуманитарного образования (МИГО) ЮФУ.  К юбилею бала подготовлена статья об истории программы в ЮФУ, которая вышла в газете "Южный федеральный" (№ 7 от 30 октября 2016 г.), а сейчас публикуется здесь.