Студентка МИГО Юлия Савинова в декабре 2016 года приняла участие в научно-исследовательской стажировке в Варшавском университете. Для Юлии стажировка стала третьим академическим путешествием в Польшу. О том, какие плоды принесла эта поездка, мы узнаем из новой «записки» студента-психолога.

Студентка экономического факультета ЮФУ и МИГО Дарья Бондаренко в декабре 2016 года впервые приняла участие в научно-исследовательской стажировке в Варшавском университете. О том, как проходила работа над проектами, о буднях стажера-исследователя и прогулках по Варшаве вы узнаете из этой подробной «записки МИГОшника».

Победителем декабрьского конкурса "МИГОшник месяца" стала Полина Мамедова, студентка 2 года обучения магистратуры Академии психологии и педагогики ЮФУ. В копилке достижений студентки: участие во всероссийских конференциях и конкурсах, участие и организация турниров по интеллектуальным играм, победы в стипендиальном конкурсе ЮФУ, конкурсе Оксфордского российского фонда и многое другое. О том, как из химии можно прийти в психологию, какие шаги может сделать студент-психолог, чтобы получить практику во время учебы в вузе, как одаренные школьники и студенты играют в «Что?Где?Когда?» и какими качествами обладает настоящий МИГОшник, вы узнаете из этого интервью.